Tech4Stroy.ru / Статьи / Машины для земляных работ и строительства / Экскаваторы / Особенности предоставления услуг по рытью котлованов

Особенности предоставления услуг по рытью котлованов

Начало строительных операций на любом объекте тесно связано с проведением первичных земляных работ. Компания «АКРОСТРОЙ» разрабатывает и проектирует котлованы для любых клиентов из Москвы и МО, занимается предоставлением качественных услуг и имеет свой парк техники. Успех деятельности подкреплен 12 летним опытом на рынке и способностью своевременно адаптировать новые технологии для расчистки строительной территории.

Рытье котлованов в Москве

Подготовительный этап в выполнении строительства включает в себя весь трудоемкий перечень операций, разработку проектной документации и анализ свойств почвы. Методика выемки грунта подбирается на основании полученных данных относительности плотности, влажности и степени деформации почвы.

Рытье котлованов в Москве востребовано при возведении любых построек. Для его проведения часть земли вынимается, образуя ровное углубление, которое в дальнейшем укрепляется путём использования шпунтов и свай. Оставшаяся земля погружается на самосвалы и вывозится с территории.

Специалисты «АКРОСТРОЙ» стремятся к оперативному выявлению проблем клиента,  исключают дополнительные временные издержки. Процесс выполнения работ сопровождается предоставлением ручной или тяжёлой техники (бульдозеры, отбойные молотки). Без экскаваторов невозможно осуществить основной объем работ по выемке грунта.

Для подбора технической базы важно учитывать масштаб проекта, его месторасположение, степень загруженности территории техникой и иными объектами градостроительства.

Достоинства работы с компаний «АКРОСТРОЙ»:

  • полный перечень работ - от подготовки документальной части и смет до вывоза грунта с внутренней территории;
  • большой опыт на рынке;
  • в штате компании трудятся компетентные специалисты и инженерная группа;
  • гарантия на весь перечень услуг;
  • грамотный подбор методик рытья котлованов.

Как заказать услуги?

Клиенты компании могут предварительно согласовать этапы и перечень необходимых операций онлайн или при личной консультации.

Ознакомится с деятельностью компании можно на нашем сайте: www.mehkolona.ru


Источник:
Эту страницу просмотрели 54 раза, дата публикации 14.10.2020
Комментарии   Написать комментарий
Комментариев нет.

Статьи по теме
  • Подъем строительства в России обуславливает технологический скачок во всех отраслях, сопутствующих строительным работам. Обзор рынка гусеничных экскаваторов
  • На новой модели трубоукладчика PL61 компания Caterpillar применила целый ряд свежих технических решений. Усовершенствованиям подверглись силовая передача... «Трубач»