С её помощью не будет получаться продукт лещадной формы

Производитель: sda
Страна производства: Австрия
Год производства: 2014
Описание и характеристики
Применяются для измельчения глин при одновременном удалении недробимых включений. Выделение камней происходит по схеме, показанной на рисунке. Под ударами ребер малого валка глина деформируется, вследствие чего поглощается значительная часть энергии удара и глина с небольшой скоростью отбрасывается на большой валок и далее затягивается в зазор между валками.
При попадании камня большая часть энергии удара превращается в ускорение движения камня, который, ударяясь о большой валок, отскакивает от него и поступает в бункер отходов. Глина затягивается в зазор между валками, а камни винтовыми выступами отводятся на стороны в отвал. На шарнире закреплена подвеска, прижимаемая к валку тягами и пружинами. В паз подвески закладывается съемная плита. Исходный материал загружается через воронку. Угол захвата валковой дробилки примерно в два раза меньше, чем у двухвалковой при одинаковом диаметре валков. Поэтому в этой дробилке легко захватываются крупные куски.
Валковые дробилки с гладкими валками пригодны лишь для среднего и мелкого дробления. Один из существенных недостатков дробилок с гладкими валками - выпуск продукта лещадной формы. Все это ограничивает применение валковых дробилок для дробления каменных пород.
валковой дробилки: http://www.hxjq.ru/p9.html
Валковые дробилки: http://www.hxjq-cement.com/pro10.html

Чтобы купить С её помощью не будет получаться продукт лещадной формы, пожалуйста, обратитесь в компанию В каких необычных отраслях применяется данная мельница

Каракас
zhengzhou
Телефон: 8637167776666
Контактное лицо: yang
Сайт: http://www.hxjq-cement.com/
Контактный E-mail: fanxing147@gmail.com

Просмотров сегодня — 1, за месяц — 4, всего — 485
Другие предложения
Буровая установка KATO PE650
цена договорная

Все предложения



Горячие предложения