Бу гусеничный экскаватор Хитачи Hitachi ZX240-3

Цена договорная
Производитель: Isuzu Хитачи hitachi jcb komatsu
Страна производства: Япония
Год производства: 2008
Описание и характеристики
Бу гусеничный экскаватор Хитачи Hitachi ZX240-3 2008 г.
Экскаватор Хитачи Hitachi ZX240-3 2008 г. Новым, он был взят компанией в лизинг, затем выкуплен. Обслуживался только у официального дилера Hitachi. В отличном состоянии с минимальной наработкой, несколько лет простоял без работы в связи с банкротством компании. Частично был разграблен. В 2019 году выкуплен и восстановлен полностью. В отличном состоянии, готов к работе. Проведена предпродажная подготовка, заменены все жидкости, фильтры, масла, гидравлика. Установлены новые аккумуляторы, катки, звездочки, цепи, монитор, контроллеры.
Экскаватор «Хитачи 240» представляет собой усиленную модель, предназначенную для напряженной работы в тяжелых условиях. Благодаря большой гусеничной базе обеспечивается высокая устойчивость техники на пересеченной местности. Большой рабочий объем ковша и значительная глубина копания делают модель более производительной. Показатель расхода топлива у «Хитачи 240» составляет 13, 8 л/час. Объем топливного бака техники равняется 380 л. Техническое обслуживание техники осуществляется предельно просто и быстро. Доступ к основным узлам и силовой установке экскаватора ничем не ограничен. Японские инженеры использовали в конструкции техники сразу несколько передовых решений. Кроме усиления боковых ступеней гусеничной защиты, дополнительно была увеличена защита передней секции стрелы посредством применения высокопрочной пластины из стали. Упорные пластины, выполненные из прочной резины, обеспечили максимальное сопротивление износу и снизили уровень шума техники. Высокопрочное шасси обеспечило хорошие показатели выносливости. Кабина Hitachi ZX 240 оборудуется удобным креслом. В салоне также предусмотрена установка бортового компьютера, кондиционера и радиоприемника, что делает работу более комфортной. Стандартные органы управления в экскаваторе заменены на джойстики. Кабина «Хитачи 240» герметична, что мешает попаданию пыли в салон. Эластичные опоры, заполненные кремнием, минимизируют уровень вибрации и шума. Гладкий коврик и продуманное расположение рабочих элементов позволяют без особых усилий поддерживать чистоту на рабочем месте. Цветной дисплей, установленный в кабине экскаватора, выводит информацию об уровне топлива, хладагента и данные по техническим параметрам. Комфортные условия работы на «Хитачи 240» также достигаются за счет системы управления частотой вращения мотора, позволяющей настраивать параметр в режиме реального времени. При эксплуатации в облегченном режиме или нулевой нагрузке блок помогает существенно уменьшить шум от работы двигателя. Вентилятор, имеющий изогнутые лопасти, сокращает шум воздушного потока и сопротивление воздуха. Новый глушитель обеспечивает снижение выбросов агрегата. У отечественных потребителей большую популярность получила версия Hitachi ZX 240. Экскаватор выделяется повышенным уровнем безопасности, экологичности и отменной производительностью. Техника относится к среднему классу и предназначается для выполнения работ среднего масштаба (трамбовка и выравнивание грунта, копание ям, выравнивание склонов и прочее). «Хитачи 240» подойдет для выполнения средних объемов земельных работ в короткие сроки.

Чтобы купить Бу гусеничный экскаватор Хитачи Hitachi ZX240-3, пожалуйста, обратитесь в компанию Стройтехцентр разборка Hitachi Jcb Komatsu

Условия оплаты: Предоплата
Условия доставки: Транспортными компаниями в регионы РФ РБ Казахстан
Москва
Новорижское шоссе 14 км , ст. метро Тушинская
Телефон: +7 (977) 137-26-17
Факс: 8(985)2375052
Контактное лицо: Стройтехцентр разборка Hitachi Jcb Komatsu
Сайт: www.stroytehcentr.ru
Контактный E-mail: stcmsk1@gmail.com
Фото - Бу гусеничный экскаватор Хитачи Hitachi ZX240-3

Просмотров сегодня — 0, за месяц — 32, всего — 181
Другие предложения

Все предложения