Переработка и производство щековой дробилки

Розничная цена: 985000 руб
Производитель: Chaoyang Runxing Heavy Machinery Manufacturing Co., LTD
Страна производства: Китай
Год производства: 2020
Артикул: RX31
Описание и характеристики
Щековые дробилки в основном используются в качестве грубых и средних дробилок в горнодобывающей промышленности, строительных материалах и инфраструктуре. В зависимости от ширины порта подачи, он подразделяется на три типа: большой, средний и малый. Ширина порта подачи превышает 600 мм для больших машин. Ширина порта подачи составляет 300-600 мм для средних машин. Ширина порта подачи составляет менее 300 мм для небольших машин. машина. Щековая дробилка проста по конструкции, проста в изготовлении и надежна в эксплуатации.
Рабочая часть щековой дробилки представляет собой две челюсти, одна представляет собой фиксированную челюсть (фиксированную), вертикальная (или верхний конец слегка наклонен) закреплена на передней стенке корпуса, а другая представляет собой подвижную челюсть (движущуюся), положение Наклон, образуя большую и малую дробильную полость (рабочую полость) с фиксированной челюстью. Подвижные челюсти периодически совершают возвратно-поступательные движения по отношению к неподвижным челюстям, иногда отделяются, а иногда и закрываются. После отделения материал поступает в камеру дробления, и готовый продукт выгружается из нижней части, а при закрытии материал, содержащийся между двумя челюстями, изгибается, изгибается и раскалывается.
Щековая дробилка может быть разделена на простую качающуюся щековую дробилку (упрощенная маятниковая щековая дробилка) в соответствии с различными режимами качания подвижной челюсти. Существует три вида комплексных дробилок с качающейся челюстью (комплексная маятниковая дробилка) и встроенная дробилка с поворотной челюстью.
+86 18642196671
zoeyguo@babbittalloy.com
wechat:chaoyangrunxing

Чтобы купить Переработка и производство щековой дробилки, пожалуйста, обратитесь в компанию Chaoyang Runxing Heavy Machinery Manufacturing Co., LTD

Шэньян - пров. Ляонин
Dongsanjia Industrial Park, Longcheng District, Chaoyang City, Liaoning Province
Телефон: +86 18642196671
Контактное лицо: Zoey
Сайт: http://www.babbittalloy.com
Контактный E-mail: zoeyguo@babbittalloy.com
Фото - Переработка и производство щековой дробилки

Просмотров сегодня — 0, за месяц — 38, всего — 278
Другие предложения

Все предложения