Tech4Stroy.ru / Предложения по продаже спецтехники / Коммунальные машины / Прочее / Скоростной отвал снегоуборочный передний NG Orion 3400

Скоростной отвал снегоуборочный передний NG Orion 3400

Цена договорная
Производитель: nordgrace
Страна производства: Россия
Год производства: 2022
Описание и характеристики
Снегоуборочный отвал серии Orion это скандинавский отвал, отличительными особенностями которого являются:
Глубокое аэродинамическое крыло
Агрессивный угол атаки
Большой угол поворота в 42° в обе стороны
Защитная параллелограммная подъемная рама
Чёрная антибликовая окраска
Механическое копирование поверхности дороги.
Благодаря агрессивному углу атаки ножей в 80°, глубокому крылу и большому углу поворота отвала снег эффективно поднимается с дорожного покрытия, направляется в крыло и быстро из него выводится.
Передний снегозащитный козырек из полиуретана продлевает крыло и препятствует перебросу снега и шуги через крыло на лобовое стекло базового автомобиля, и, кроме того, обладает высокой износостойкостью и ресурсом.
Крыло отвала внутри имеет отполированную гладкую поверхность, что снижает трение материала, а также препятствует налипанию снега на крыло. Все это благотворно сказывается на расходе топлива базовой машины.
Продольное и поперечное копирование профиля дорожного покрытия обеспечивается механическим путем под массой самого отвала, т. е. базовое транспортное средство лишь толкает отвал перед собой. Благодаря этому не происходит разгрузки передней оси базовой машины, и, соответственно, не страдает управляемость и безопасность производства работ. Кроме того, механическое копирование является самым надежным с точки зрения работы.
Параллелограммная подъемная рама отвала призвана не только обеспечивать движение отвала по вертикали, но и гасить максимум энергии при аварийных ситуациях, защищая базовое транспортное средство.
Крыло отвала изготовлено из полиэтилена высокого давления (РЕ), толщиной 6мм. Этот материал невероятно упруг, прочен и легок, а также обладает широким температурным диапазоном работы.
Шарнирные сочленения выполнены с использованием специальных втулок и возможности подачи смазки через ниппеля соединительных пальцев, что значительно продлевает срок службы деталей, снижает износ и люфты спустя годы эксплуатации.
Нож отвала сегментирован и состоит из 5 независимых секций. Каждая секция подпружинена и обеспечивает независимую работу. Это позволяет, в первую очередь, обеспечить возможность преодоления препятствий в условиях города, согласно EN 15583-2, например водосборных колодцев и канализационных люков, а также деформационных швов мостов и путепроводов. С другой стороны, это улучшает след уборки отвала при ярко выраженной колейности.
Отдельно стоит подчеркнуть, что пружины сегментов ножа отвала не требуют обслуживания в течение всего срока службы!
Отвал оснащен двумя мощными цилиндрами поворота, соединенными при помощи синхронизационного клапана, что позволяет работать отвалом под любым углом, в зависимости от условий и задач, а также быстро менять угол поворота прямо в работе под нагрузкой. Угол поворота влево и вправо составляет 42°, что обеспечивает не только хорошую аэродинамику, но и великолепную маневренность отвала в городских условиях и узких проездах, например, гаражах, а также уменьшает габарит в транспортном положении.
Рекомендуемая скорость работы отвала - до 40 км/ч, максимальная - до 60 км/ч, в зависимости от условий и применяемых сменных ножей.
В базовой комплектации отвал оснащается тремя опорными стойками для хранения - одна для поддержания подъемной рамы, две - для поддержания крыла (разгрузки пружинных элементов на время хранения).
За хорошую видимость отвала другим участникам дорожного движения отвечают катафоты и яркие светодиодные габаритные огни.
Все места трения конструкции отвала имеют точки смазки, что позволяет минимизировать затраты на обслуживание и замену изнашивающихся элементов.
Основные технические данные отвала NG Orion 3400:
Параметр
Значение
Минимальная ширина уборки
2, 5 м
Максимальная ширина уборки
3, 4 м
Минимальная габаритная ширина отвала
2, 95 м
Угол поворота отвала влево-вправо
42° - 0° - 42°
Угол атаки материнского ножа* (к покрытию)
80°
Количество подпружиненных сегментов ножа
5 шт
Масса отвала*
700 кг
* угол атаки сменных ножей к покрытию может изменяться при применении различных типов ножей
* масса может варьироваться в зависимости от комплектации и типа применяемых сменных ножей

Чтобы купить Скоростной отвал снегоуборочный передний NG Orion 3400, пожалуйста, обратитесь в компанию ООО "НОРД ГРЕЙС"

Условия оплаты: по договоренности
Условия доставки: Доставки по г. Санкт - Петербург и лен. области сервисным центром, в другие регионы транспортными компаниями.
Скидки посетителям сайта: Постоянным клиентам скидка от 5 - 10 %
Санкт-Петербург
Пр-т Обуховской обороны 271 БЦ "Обуховъ-Центр" Офис 1211/1 , ст. метро Обухово
Телефон: +79818400325
Контактное лицо: Дмитрий
Сайт: https://nordgrace.ru
Контактный E-mail: sales.nordgrace@gmail.com
Фото - Скоростной отвал снегоуборочный передний NG Orion 3400

Просмотров сегодня — 1, за месяц — 2, всего — 80
Другие предложения
Стартер (Krauf)
цена договорная
Снегоуборочный отвал
цена договорная
КДМ маз-ман 752559
розница: 27000000 руб

Все предложения



Горячие предложения