Tech4Stroy.ru / Предложения по продаже спецтехники / Коммунальные машины / Прочее / Скоростной снегоуборочный отвал NG Phoenix 4000

Скоростной снегоуборочный отвал NG Phoenix 4000

Розничная цена: 2200000 руб
Производитель: nordgrace
Страна производства: Россия
Год производства: 2022
Артикул: NG Phoenix 4000
Описание и характеристики
Скоростной передний отвал северного исполнения для тяжелых условий эксплуатации и работы в регионах с большим количеством снега. Отвал применяется как на федеральных, так и региональных дорогах. Отвал полностью локализован в пределах стран ЕАЭС и не зависит от санкционных ограничений!
Конструкция крыла имеет увеличенные ребра жесткости, а также дополнительные пространственные усиления, что вкупе с увеличенной толщиной крыла из высокопрочной стали позволяют отвалу справляться с экстремальными нагрузками.
Работа отвалом может осуществляться на скоростях 50 - 90 км/ч. При работе отвалом с активированным вторым зачистным секционным ножом «DB», рекомендуемая скорость составляет до 70 км/ч.
Функция поворота в обе стороны позволяет эффективно осуществлять уборку на развязках, остановках и примыканиях, сокращая количество проходов.
Крепление сменных ножей осуществляется через специальные эластичные полиуретановые вставки. Данные вставки разбивают основной нож отвала на 5 независимых друг от друга сегментов, каждый из которых самостоятельно следует профилю дорожного покрытия.
Такое крепление ножей обеспечивает:
Копирование поперечного профиля покрытия даже при небольшой колейности;
Увеличение ресурса сменных ножей;
Равномерный износ сменных ножей;
Снижение повреждения дорожной разметки;
Сокращение расхода противогололедных реагентов до 15 %;
На 10 15 % создает меньше шума, что особенно актуально, когда работы по
очистке дорог от снега производятся в населенных пунктах в ночное время;
Защиту конструкции отвала и базовый автомобиль от вибраций и возможных повреждений при столкновениях с препятствиями на дорожном покрытии.
Сопряжение полиуретановых вставок с остовом крыла отвала и сменными ножами выполнено через специальные полиуретановые коврики, которые герметизируют конструкцию и практически не допускают просачивания шуги, воды и снега сквозь конструкцию ножа.
Для работы на дорогах, содержащихся под накатом, отвал может оснащаться специальными стальными адаптерами, вместо полиуретановых вставок, обеспечивающими
более агрессивный угол атаки в 65° и позволяющие более стабильно следовать по поверхности дорожного покрытия.
Второй зачистной резиновый секционный нож «DB» может активироваться дополнительно к основному и предназначен для достижения еще более чистого следа уборки и достигать качества, сопоставимого с уборкой щетками. Он также разбит на 7 независимых друг от друга сегментов, имеющих возможность двигаться друг относительно друга на несколько см вверх и вниз.
Поднятие и прижатие к дорожному покрытию осуществляется при помощи гидроцилиндра, с заводской регулировкой давления, обеспечивающей качественную уборку с одной стороны, и препятствующую «всплытию» основного ножа во всем диапазоне скоростей, с другой. Данная регулировка индивидуальна для каждой версии отвала в зависимости от ширины крыла. Таким образом достигается как высокое качество очистки, так и оптимальный износ сменных ножей.
В основном второй секционный нож предназначен для уборки шуги и снежной слякоти с дорожного покрытия. Для уборки сухого снега второй нож обычно не используется и находится в транспортном положении.
Отвал NG Phoenix 4000 имеет увеличенное по высоте крыло, призванное работать с большой массой снега, с дальним выбросом и, при необходимости, перебросом снежной массы через барьерное ограждение и снежные валы вдоль дорог. Более того, правая часть крыла в повернутом вправо положении имеет вертикальную стенку, что позволяет убирать снег, подходя максимально близко к барьерному ограждению, а в случае снежного вала в том числе и аккуратно подрезать такой вал с его дальнейшим перебросом. При этом слева и справа отвал оснащен специальными защитными сменными пластинами, предохраняющими крыло от повреждений при касании о барьерное ограждение.
Дополнительно, для возможности безопасной работы вдоль бордюрного камня, отвал имеет специальную сменную защитную пластину справа.
Форма крыла - коническая, соответственно данная модель отвала обладает очень хорошей отбрасывающей способностью в сравнении с обычным крылом цилиндрического типа.
Отвал сбалансирован относительно центральной оси и имеет специальные элементы, ограничивающие и гасящие его раскачивание в транспортном положении.
Отвалы Nord Grace на высоких скоростях обладают превосходными выбрасывающими свойствами. Даже сухой морозный снег, отбрасываемый в сторону при уборке, совершенно не попадает на лобовое стекло кабины водителя и боковые зеркала, тем самым обеспечивая водителю полноценный обзор и высокую безопасность дорожного движения. Для этого отвал уже в базовой комплектации имеет специальный полиуретановый снегозащитный козырек, закругляющий и без того глубокое скандинавское крыло и препятствующий перебросу снега через отвал на лобовое стекло во всем диапазоне скоростей, а специальное устройство внутри крыла улучшает завихрение снежной массы, доводя аэродинамику крыла до идеала.
Угол поворота отвала составляет 42° в обе стороны. Благодаря столь большому углу поворота машина с таким отвалом может довольно легко перемещаться как по магистральным дорогам, так и по городским улицам. Кроме того, данный угол поворота является минимально достаточным для высокоскоростной снегоочистки.
Отвал оснащается светодиодными сигнальными огнями, что обеспечивает хорошую видимость его габаритов как в дневное, так и в ночное время. А также для улучшения видимости габарита отвала водителем базовой машины он оснащается габаритными вешками.
Основные технические данные отвала NG Phoenix 4000:
Параметр Значение
Минимальная ширина уборки 3, 0 м
Максимальная ширина уборки 4, 0 м
Максимальная высота крыла 1, 74 м
Форма крыла коническая
Толщина крыла 4 мм
Угол поворота отвала влево-вправо 42° - 0° - 42°
Угол атаки лезвия основного ножа ** 75° / 65°
Количество сегментов основного ножа 5 шт
Количество сегментов двойного ножа «DB» 7 шт
Масса отвала* 1100 1400 кг
* масса может варьироваться в зависимости от комплектации и типа применяемых сменных ножей
** в зависимости от применяемого типа крепления ножей

Чтобы купить Скоростной снегоуборочный отвал NG Phoenix 4000, пожалуйста, обратитесь в компанию ООО "НОРД ГРЕЙС"

Условия оплаты: по договоренности
Условия доставки: Доставки по г. Санкт - Петербург и лен. области сервисным центром, в другие регионы транспортными компаниями.
Скидки посетителям сайта: Постоянным клиентам скидка от 5 - 10 %
Санкт-Петербург
Пр-т Обуховской обороны 271 БЦ "Обуховъ-Центр" Офис 1211/1 , ст. метро Обухово
Телефон: +79818400325
Контактное лицо: Дмитрий
Сайт: https://nordgrace.ru
Контактный E-mail: sales.nordgrace@gmail.com
Фото - Скоростной снегоуборочный отвал NG Phoenix 4000

Просмотров сегодня — 0, за месяц — 2, всего — 92
Другие предложения
Гидропосев газона Elefante 1000
цена договорная

Все предложения



Горячие предложения