Tech4Stroy.ru / Предложения по продаже спецтехники / Грузоподъемное оборудование / Тали, тельферы, траверсы / Электрические цепные тали серии ECH грузоподъемностью до 5 тонн

Электрические цепные тали серии ECH грузоподъемностью до 5 тонн

Розничная цена: 135000 руб
Производитель: Eurocrane
Страна производства: Китай
Год производства: 2024
Описание и характеристики
Электрические цепные тали Eurocrane серии ECH представлены в герметичном корпусе по новой концепции немецкого дизайна. Подъемник отличается простотой и практичностью в эксплуатации, имеет легкий вес и компактную конструкцию. Оборудование производится в соответствии с европейскими стандартами и используется на предприятиях широкого спектра.
Основные характеристики:
• Двухскоростной двигатель подъема
• Серебристо-серый корпус
• Съемная верхняя подъемная скоба
• Напряжение питания 380 Вольт, 3 фазы, 50 герц
• Напряжение управления 48 Вольт
• Концевой выключатель механизма подъема
• Черный ящик для цепи
• Изготовленные по стандартам крюк и цепь
Особенности продукта
Совершенно новый контрактный дизайн. Полностью герметичный корпус. Литой под давлением алюминиевый корпус нового дизайна. Легкий вес. Высокоэффективная трансмиссия, не требующая обслуживания. Простота в эксплуатации, легкая и практичная модель. Длительный срок службы. Безопасность и надежность.
Индивидуальные возможности для заказчиков Электрическая цепная таль Eurocrane ECH компактна и надежна. Модульная конструкция обеспечивает широкое применение в сложных случаях и настройку. Модульность обеспечивает гибкое сочетание различной грузоподъемности, различных скоростей подъема и рабочих режимов, а также исключительную производительность для быстрой транспортировки и точной сборки.
Изготовлена по международным стандартам
Электрическая цепная таль Eurocrane ECH компактна, надежна, долговечна и подходит для широкого спектра применений. Подъемник этой серии использует немецкую концепцию дизайна. Электрические цепные тали ECH спроектированы и изготовлены в полном соответствии с европейскими стандартами FEM, EN и DIN Германии, а также по стандартам ISO и китайским стандартам GB/JB.
Отличная эффективность
Основной приводной элемент подъемников этой серии не требует технического обслуживания. Электромагнитный дисковый тормоз может эффективно снизить шум при работе. Стандартный и эргономичный дизайн не только повышает производительность, но и значительно снижает затраты на техническое обслуживание.

Чтобы купить Электрические цепные тали серии ECH грузоподъемностью до 5 тонн, пожалуйста, обратитесь в компанию ООО "Кенман"

Условия оплаты: предоплата
Условия доставки: возможна доставка
Москва
108810, г. Москва, Марушкинское поселение, д. Крекшино, Терминальный проезд 5с13 , ст. метро Юго-Западная
Телефон: +7(495)651-63-06
Факс: +7(495)651-63-06
Контактное лицо: Павел Кендыш
Сайт: kenman.ru
Контактный E-mail: [email protected]
Фото - Электрические цепные тали серии ECH грузоподъемностью до 5 тонн

Просмотров сегодня — 0, за месяц — 10, всего — 205
Другие предложения
Все предложения



Горячие предложения