Выбираем экскаватор: Komatsu PC300-8M0

Один из самых популярных экскаваторов на гусеничном ходу на строительном рынке — 30-тонный Komatsu PC300-8M0. Рассказали об особенностях модификаций и преимуществах модели.

Комплектация

Гусеничный экскаватор Komatsu PC300-8M0 японский производитель предлагает в двух основных комплектациях:

  • Стандартная с шириной гусеничного трака 600 мм.
  • LC-модификация с удлиненной ходовой рамой.

Обе модификации на 100% собраны из комплектующих Komatsu и поставляются с 8,3 литровым двигателем Tier 3 с четырехступенчатой очисткой топлива.

Экскаватор Komatsu несет электрооборудование повышенной мощности: аккумулятор на 180 Амч, стартер и генератор. Все рабочее оборудование модели — усиленного исполнения, опционально возможна защита ходовой рамы, опорных катков гусениц по всей их длине, кабины (защита первого или второго уровня), усиление дег платформы.

Стандартная комплектация включает многофункциональный монитор, с помощью которого можно управлять режимами работы (эконом, повышенной мощности, навесное оборудование), гидравликой и пр. По-умолчанию предусмотрен климат-контроль и удаленный мониторинг KOMTRAX. Дополнительно можно установить автоматическую нивелир-систему 2D/3D.

Производительность

Экскаватор оснащен стрелой длиной 6,47 м с рукоятью 3,18 м. Это дает возможность копать на глубину до 7,38 м или выгружать породу на высоту до 7,05 м. Komatsu PC300-8M0 способен охватить радиус 11,1 м. Покупатели имеют возможность выбирать из двух моделей ковшей: стандартного объемом 1,4 куба и увеличенного до 1,6 куба.

Производитель также предусмотрел дополнительное навесное оборудование: специальные ковши и гидравлика.


Источник:
Эту страницу просмотрели 40 раз, дата публикации 20.10.2020
Комментарии   Написать комментарий
Комментариев нет.

Статьи по теме